Ansprechpartner Jugend

Stellv. Kreisjugendleiterin

Lemke Angelika

Angelika Lemke

Hiermit laden wir herzich zu den Kreisjugendschießsporttagen ein.

Hier könnt ihr die Ausschreibung der KreisJugendSchiepSportTage 2019, die am 8.9 (Bogen, Egestorf). und 10.9. (Gewehr/Pistole, Sprötze) stattfinden downloaden.

Änderungen gibt es im Bogenbereich: Dort haben wir einige Distanzen angepasst und eine Beginnerklasse eingeführt.

Bitte meldet eure Kinder und Jugendlichen bis zum 31.8. mit dem vorgesehenen Meldebogen bei Christoph Kröger  an.

Jugend News